泛華E通道 Investor Relations 網站地圖
您當前的位置:首頁 >資訊頻道 >集團動態

【返回】

理賠見真情,泛華有大愛

發布時間:2020-02-20 浏覽數:

 

    “一个心里盛着阳光的人,她定是光明而美丽的,你把阳光带给他人,他人也会把阳光带给你,那么整个世界都会沐浴着爱的阳光。”

 

1

 

 

    有这样一群人,他们一次次在风吹雨淋中赶赴现场;在医院之间奔波辗转;在夜深人静中伏案整理理赔单证……他们风雨无阻,披荆斩棘,只为能尽自己最大力量保障客户的利益,让客户顺利拿到理赔金,让保险成为人们心目中最值得期待的温暖。他们就是泛华人!

 

    二十余载,泛华人用真诚的态度,专业的服务、无私的爱心,诠释着泛华的企业精神,为个又一个的客户送去温暖的关怀,数据就是最好的证明。

 

 

     2019年壽險理賠報告顯示,2019年累計賠付39391.14萬元,同比增長71%;累計理賠件數合計15293件,同比增長47%;理賠率達97.09%;保費豁免1007件,爲1007位客戶在受到身體傷害和經濟壓力的同時,持續提供保障。

 

 

2

 

 

    泛华2019年理賠金額主要集中在疾病給付、保費豁免、醫療給付三方面。報告顯示,2019年,泛華代理的保險産品疾病賠付總額爲17933.6萬元,占比45.53%;保費豁免总金额为8811.28萬元,占比22.37%;醫療給付總額4523.39萬元,占比11.48%

 

 

理賠金額占比

 

3

 

 

理賠件數占比

 

4

 

 

    多项理赔数据的背后,代表着泛华保险多年来坚持“保险姓保”,多方面发力,关怀客户。每一份保单都是承诺,每一份保单都是责任,泛华用行动温暖人心,成为每一位客户危难之中最有力的守护。

 

 

    天有不测风云,人有旦夕祸福。身体一向健康的王女士从未想过那遥不可及,发生在别人身上的故事会变成自己家的事故,罹患乳腺癌这样的噩运降临到自己头上,而当时自己买的一份保险,为风雨飘摇的家撑起一片蓝天。

 

    王女士是在20192月在濟南泛華購買了天安健康源2019終身重大疾病,保額5萬元,附加住院費用醫療保險。2019723日王女士感覺身體不適,在濟南當地醫院進行檢查,確診爲左側乳腺浸潤性癌。精神上的打擊、高額的治療費用讓王女士愁眉不展。可是疾病需要治療,生活還要繼續,漫漫人生路該如何走下去?此時,她想起來了自己在泛華買的重疾保險,第一時間跟代理人溝通理賠事宜,在代理人的幫助下,王女士很快完成了理賠材料收集,同時,代理人迅速與天安理賠人員溝通,遞交材料進行理賠,經審核,出險事故屬實,屬保單條款責任,並于20191016日給付保險金5萬,豁免後期保費38380元,普通醫療保險金1萬元,高端醫療保險金48763.14元,共計108763.14元!

 

 

5

 

 

    真诚服务,高效理赔!王女士对泛华表达了感谢之情,因为客户相信泛华,选择泛华,让客户的人生和家庭更加从容安定是泛华不变的初心。

 

 

     世事不遂愿,同样的意外也发生在了李先生的身上.

 

      2019815日,李先生因身體不適去醫院檢查,不幸確診患“腦動脈瘤”,作爲一家之主的他倍感迷茫與焦慮,幸運的是,他對保險有強烈的意識,在此之前他恰好買了重疾險,在確診後,他立即聯系臨沂泛華的代理人,告知自己的情況,並主動配合代理人提交所需資料,同時,泛華代理人立即與百年人壽理賠人員取得聯系,提交資料,經核實,根據李先生購買的百年人壽健康保險保費12000元,其情況屬于合同所列輕症,20191011日賠付理賠款221302.01元,保費豁免192033元,合同輕症、中症、重疾保障繼續有效至終身,醫療保障5年內還繼續有效。

 

6

 

 

    人的生命旅途中,始终伴随各种疾病或意外风险。未雨绸缪,提前做好保障和安排,才能尽可能把对家人的伤害降到最低。正如李先生一样,具备保险意识,危难时刻,让保险延续对家人的爱与担当。

 

 

    这只是千千万万个理赔案例的缩影,在危难之时,泛华用高效、贴心的理赔服务让客户真正感受到保险就是爱,就是亲人的温暖。泛华有大爱,理赔见真情,诚信赢天下!

 

    泛华作为行业的领军企业,一直以来,在“以客户为中心”的理念下,发挥保险保障优势,用一次次优质的服务和暖心的理赔,守护广大用户的幸福感、安全感,不断谱写爱与责任的篇章。

 

 

    人生无常,疾病本就无法预见。保险不能改变生活,但能防止生活被改变。面对突如其来的疾病,保险可以为我们保驾护航。讓我們多一份保障,多一份愛!